ぷ( *´艸`)
6月お菓子教室
毎回1枚目の写真には
私なりのこだわりを込めています。
この日の写真はやはりコレでしょう(笑)
わかる方にはわかるハズ!!
さて、これは誰の抜け殻でしょうか?
お考え中
こちらの『マルちゃんの手土産のお花』
を、ご鑑賞下さいませ♪
コホンっ( ̄▽ ̄)え~改めまして
本日はジェラートでゴザイマス( *´艸`)うふっ♪
じゃなくてぇ( ̄▽ ̄)
コチラはクレーム・ダマンド♪
通称:甘えジョーズ(わたくし(・∀・))
わたし『先生お写真撮りたいので見本をお願いしますぅ(●´ω`●)』
ハナ先生『、、、、、、、また、いつもの、、、、しょうがないな~(*´Д`)』
作り方は同じですが
フェンネルとレモン汁とレモンの皮を追加されていて
とってもさわやかで
いつもと同じはずなのにとっても新鮮でした♪
おっとっと
今回ケーキのカットが苦手な私は
このポーションタイプでお願いできないかと
最初から最後まで甘え切り
こんなにかわゆい仕上がりになりました♪
((ー_ー)!!技は盗んだから復習するし!!!)
ポーションタイプの
問題点は
ブルーベリーが足りなくなるという事!!!
わたし『先生~大変です~足りませぇん( ゚Д゚)!!!!』
ハナ先生『そうなのよ~足りなくなるのよ~』
わたし『げげぇぇぇぇぇ( ゚Д゚)!!!!』
ハナ先生『(*´Д`)もぉぉぉ~、、、、、、、』
と、貴重なミネオラオレンジ???
をささささっとカットして
お店仕上げにしてくださいました。
( ̄▽ ̄)あ!!!!オレンジのお代金払ってないわ先生~次回お支払いしますね~♪
自宅にて、、、
むすめのオヤツに♪
わたし『二種類も作ったんだよ~♪』(↑全く心が痛まないわたし)
むすめ『わぁぁぁ♪ママすごぉぉい(*^▽^*)』
わたし『どっち食べる?』
むすめ『両方(●´ω`●)ママが作ったから( *´艸`)』
わたし『そかそか(●´ω`●)両方か(●´ω`●)』(↑心が壊れてるかも(笑))
上から見ても
美しい