エビグラタン♪
2017年 03月 31日
エビ、まだ娘に食べさせてことないので余裕がある日に作ってみます^^
刺繍素敵ですね!!娘さんを応援する気持ちを込めて少しずつ進めていくって辛抱強く根気強く・・・私にできるかな・・と思ってしまいました。
次回のコンクールが楽しみですね^^
みなみちゃん♪
いつも、ありがとう(´艸`*)
うんうん、自分で作ったものだと、なんだか安心ですよ(●´ω`●)
私はいつもホワイトソースを倍量作っておいて、1回分冷凍します。
忙しい時にすごく助かるから(;´∀`)(笑)
刺繍は、たぶん自分が好きだからだけどね( ̄▽ ̄)うふ
みなみちゃんも、これから楽しみがいっぱいですね( *´艸`)
むすめちゃんと、楽しめることも増えるし、自分の時間も少しずつ出来てくると思います。