
シーザーサラダがタイプな雰囲気ですね~!
ホタテフライもポテトもそんなに多そうに見えないのは何故だろう?
お皿が大きいのかしら?
生ガキ、種類でお味違いましたか?
気になります。
ホタテフライもポテトもそんなに多そうに見えないのは何故だろう?
お皿が大きいのかしら?
生ガキ、種類でお味違いましたか?
気になります。
Like
> マキさん
シーザーサラダ、めちゃくちゃ美味しかったデス(ジャマイカの後だったことも手伝って(笑))この大きな海老は、トムヤムクンを作った時の、すみれさんの海老サイズでしたよ!!!お皿がワンプレートに使うほど大きな皿だったんです(・∀・)
牡蠣は、クリーミーさとか、味の濃厚さとか、海によって違う塩加減とか、正しい言い方じゃないかも知れないけど、違いうとおもいます。でも、似てるけど(爆!!!)あと、ビネガーだったり、サルサソースだったり、檸檬だったり、つけるソースでも変わるので楽しく頂けました♪
シーザーサラダ、めちゃくちゃ美味しかったデス(ジャマイカの後だったことも手伝って(笑))この大きな海老は、トムヤムクンを作った時の、すみれさんの海老サイズでしたよ!!!お皿がワンプレートに使うほど大きな皿だったんです(・∀・)
牡蠣は、クリーミーさとか、味の濃厚さとか、海によって違う塩加減とか、正しい言い方じゃないかも知れないけど、違いうとおもいます。でも、似てるけど(爆!!!)あと、ビネガーだったり、サルサソースだったり、檸檬だったり、つけるソースでも変わるので楽しく頂けました♪